Opiniones de clientes sobre Cuidadicos.es

Resumen
positive99.4%(519 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.6%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 522negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


muy amable !
rating
Usted es muy amable!
Myrna C.18/03/2022
Rapidez
rating
He pedido 6 veces y muy rapido, en algun caso pidiéndolo por la mañana antes de las 11.00 me ha llegado al dia siguiente, muy bien
José Luis F.07/03/2022
Todo perfecto
rating
Siempre sorprende la rapidez en la entrega.
Pablo M.06/03/2022
A
rating
Un 10
juana maria s.11/02/2022
Tienda
rating
Genial. Excelente atención al cliente. Siempre que lo he necesitado me habéis contestado y solucionado mi consulta.
LARA S.11/02/2022
Descontenta
rating
Pues yo pedí el producto de 40 cápsulas de celul out, pero me han llegado de 30 cápsulas...no entiendo muy bien que pongan un producto y envíen otro....
Bibiana E.10/02/2022
Respuesta: Hola! Sentimos el inconveniente. Es que el fabricante ha cambiado el formato y no teníamos constancia. Lo corregimos en la web. Por favor, perdona las molestias.
Formales y muy puntuales
rating
Tienda muy formal, y puntuales en las entregas.
Simplemente cambiar la imagen de los nuevos formatos de las cajas.
Yolanda M.09/02/2022
Eficiencia
rating
Sorprende la rapidez de entrega
Pablo M.09/01/2022
Agradable
rating
He tenido un problema esta vez que no podía usar el código pero muy amablemente me lo solucionó
Lily O.02/12/2021
Buen servicio como siempre
rating
Rapidez y buen servicio
María Isabel B.24/10/2021
Esta vez no la he husado
rating
Si la hubiera necesitado , no tengo ninguna duda que hubieran respondido bien como siempre
Àngel D.16/08/2021
Gracias totales!!
rating
Les agradezco todo lo que hicieron para poder entregar la orden a tiempo después de que había cometido un error en la dirección de entrega. Mil gracias. Mauricio
Mauricio F.16/07/2021
Respuesta: Gracias a ti, Mauricio. Ya nos conoces: hacemos lo que sea necesario para intentar que estéis contentos con el servicio.
Eficientes como siempre
rating
Ya no se que poner para no ser reiterativo,estais siempre para ayudar
Àngel D.01/07/2021
Entrega rápida
rating
Promociones y entregas rápidas.
Ilana L.10/06/2021
Efectivos y rapidos
rating
Me llegó en dos dias gracias a vsds y a nacex,, un buen tandem.
Àngel D.25/05/2021
Buena tienda online
rating
Los pedidos llegan con buena fecha de caducidad, bien empaquetados y em 24 horas.
Sandra M.21/05/2021
Tienda Recomendable 100%
rating
Envío rápido y calidad en los productos.
100% Recomendable
Ignacio A.16/05/2021
Muy profesionales y rápidos.
rating
Servicio estupendo y rápido.
Yolanda M.03/05/2021
Su tienda es favulosa
rating
Me dejo de aplicar un descuento del 3 %, y ustedes me lo corrigen, hacendolo efectivo, GRACIAS
Àngel D.13/04/2021
Muy profesionales.
rating
Entrega del pedido súper rápido, y con todas medidas de seguridad.
Profesionales y muy formales.
Yolanda M.12/04/2021
Cuidadicos.es - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 522

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja