Opiniones de clientes sobre Cuidadicos.es

Resumen
positive99.6%(509 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 511negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Gracias totales!!
rating
Les agradezco todo lo que hicieron para poder entregar la orden a tiempo después de que había cometido un error en la dirección de entrega. Mil gracias. Mauricio
Mauricio F.16/07/2021
Respuesta: Gracias a ti, Mauricio. Ya nos conoces: hacemos lo que sea necesario para intentar que estéis contentos con el servicio.
Eficientes como siempre
rating
Ya no se que poner para no ser reiterativo,estais siempre para ayudar
Àngel D.01/07/2021
Entrega rápida
rating
Promociones y entregas rápidas.
Ilana L.10/06/2021
Efectivos y rapidos
rating
Me llegó en dos dias gracias a vsds y a nacex,, un buen tandem.
Àngel D.25/05/2021
Buena tienda online
rating
Los pedidos llegan con buena fecha de caducidad, bien empaquetados y em 24 horas.
Sandra M.21/05/2021
Tienda Recomendable 100%
rating
Envío rápido y calidad en los productos.
100% Recomendable
Ignacio A.16/05/2021
Muy profesionales y rápidos.
rating
Servicio estupendo y rápido.
Yolanda M.03/05/2021
Su tienda es favulosa
rating
Me dejo de aplicar un descuento del 3 %, y ustedes me lo corrigen, hacendolo efectivo, GRACIAS
Àngel D.13/04/2021
Muy profesionales.
rating
Entrega del pedido súper rápido, y con todas medidas de seguridad.
Profesionales y muy formales.
Yolanda M.12/04/2021
Excelente servicio
rating
Muy rápida la entrega de productos y magnífico servicio. Muy recomendable.
Laura Ú.06/04/2021
Melanoctina
rating
Bom suplemento, que me está a ajudar, conjuntamente com outra medicação receitada pelo meu médico.
Aconselhei a uma familiar, que se está a sentir e passar melhor as noites.
António H.05/04/2021
Muy buen servicio
rating
Hice el pedido y al día siguiente ya lo tenía en casa. Excelente servicio. Estaba todo el pedido correcto.
María del Mar O.05/04/2021
Buena atención
rating
Rápido y buen servicio
Emma E.04/04/2021
Sin duda se puede confiar
rating
Seria redundante con lo expresado con anterioridad, seguid así lo haceis bien.
Àngel D.02/04/2021
Eficaces
rating
Siempre que lo necesito hago mis pedidos porque se que lo voy a tener de manera fiable y puntual.
Cristina P.28/03/2021
Web de confianza
rating
Buenos productos y envío rápido y seguro
Lucia P.23/03/2021
Estupendo todo
rating
Mi en hora buena por vuestro trabajo. He trabajado en tiendas (empresas) como la vuestra y los pedidos tardaban en salir, en gran parte, en más de tres semanas. Mi pedido fue dicho, hecho y recibirlo al siguiente día.
Cristian P.12/03/2021
Compra
rating
Rápidos en llegar a casa el pedido
Begoña F.01/03/2021
Servicio:
rating
Atención y entrega Rápida.
Francisco L.22/02/2021
Servicio excelente
rating
Fácil de hacer pedido, rápidos en envío y entrega! Jamás he tenido ningún problema, y seguro que si lo tuviera estarían atentos a solucionarlo!
Jennifer N.15/02/2021
Cuidadicos.es - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 511

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja