Opiniones de clientes sobre Cuidadicos.es

Resumen
positive99.6%(507 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 509negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Opinión
rating
Muy satisfecha. Lo he recibido super rápido y todo perfecto. Y encima con cupones descuento os pasare más pedidos. Muchas gracias
Beatriz F.07/10/2016
Opinión
rating
Muy satisfecha con el estado del producto y la rapidez en la entrega, además de los precios. Son productos más asequibles.
RAQUEL G.06/10/2016
Opinión
rating
Satisfacción 100% en todos los aspectos! Los precios son realmente buenos, la rapidez del envío y la información sobre el pedido inmejorables. Por error mío pedí mal parte del pedido y me facilitaron de forma inmediata el cambio sin costes. No puedo estar más contenta! Tengo claro que repetiré y ya he recomendado la web a todos mis amigos
Ana M.26/09/2016
Opinión
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda y estoy gratamente satisfecha. Los productos llegaron al día siguiente, en perfecto estado y muy bien embalados. Los precios muy competitivos y además me enviaron un par de obsequios. En todo momento sabía en que estado estaba el pedido porque me iban informando a través de correos electrónicos y lo mejor: me han regalado unos descuentos para la siguiente compra, sin fecha de caducidad. Otra cosa que me gustó fue que los gastos de envío son bajos comparados con otras tiendas. Repetiré, sin duda.
P a m e.22/09/2016
Opinión
rating
Todo estupendo. Gran rapidez en atención y envío de los productos, que tienen buena calidad y precios. Lo recomiendo, sin duda y seguiré comprando aquí. Por ahora, de diez.
Ana Belen M.16/09/2016
Opinión
rating
Después de mi primer pedido, os doy un notable.
RENÉ F.02/09/2016
Opinión
rating
Publicidad engañosa. El lunes 22 de agosto hice el pedido del producto a las 12:24 h porque prometían que lo recibiría en 24 h si realizaba la compra antes de las 13:00h. Estamos a día 24 y me han informado desde la empresa de transportes que recibiré el producto mañana día 25 de agosto. Si llego a saber que tardan 3 días lo compro en otro sitio.
eva e.24/08/2016
Respuesta: Hola, Eva: Sentimos enormemente leer tu opinión. En realidad no decimos que entregamos en 24h, sino en 24/48h, dado que en algunas poblaciones no podemos asegurar 24. Eso lo ponemos por todos lados en nuestra web. Aunque es cierto que el 95% de los envíos se entrega en 24h. Nos ha extrañado tu caso mucho y hemos hablado con la agencia de transporte, que al final son los responsables de la entrega, y nos han comunicado que la entrega se tenía que hacer en un centro de nuestro querido Ejército de Tierra, lugar en el que no dejan siempre pasar a los mensajeros y que cierran a las 14h, cosa que no se nos comunicó. Por favor, tenlo presente si realizas un nuevo pedido. Gracias!
Opinión
rating
muy satisfecho productos de muy buena calidad a precios economicos Sin duda alguna recomiendo esta web.un saludo
juan jose g.23/08/2016
Opinión
rating
Muy buen servicio, rápido y a buen precio! Además te mandan muestras junto con tu envío y cupones descuento! Sin duda, lo recomiendo.
Sonia G.23/08/2016
Opinión
rating
Muy contenta con mi primera compra, muy económica y muy rápidos en la gestión del envío y lo mejor para mi el trato, de verdad gracias, es excelente y dice mucho de vosotros por lo que estoy segura que seguiré comprando en vuestra tienda.
Silvia A.09/08/2016
Opinión
rating
Perfecto todo. Plazos cumplidos y precios asombrosos. Trato muy agradable.
María Isabel M.30/07/2016
Opinión
rating
Servicio rápido y eficiente. Productos con buena relación calidad-precio!!! repetiremos ....da gusto que todo llegue tan rapido y sin problemas!! enhorabuena..
RALUCA BIANCA N.29/07/2016
Opinión
rating
Rápido y fiable
SANDRA A.25/07/2016
Opinión
rating
Muy rápidos y serios era la primera vez que pedía algo pero sin duda repetiré
Maria Jesús H.20/07/2016
Opinión
rating
Rápida respuesta a cualquier consulta y buen trato al cliente.Envío muy rápido
RAQUEL O.10/07/2016
Opinión
rating
El trato es muy profesional.
Cecilia M.06/07/2016
Opinión
rating
servio estupendo y rapido
Laura D.04/07/2016
Opinión
rating
Mi primera compra y seguramente habrán más. Servicio de entrega muy rápido, vivo en las islas y pedí lunes por la tarde y me llego miércoles, lo cual esta genial. La comunicación y servicio al cliente un 10, las dudas me las resolvieron muy rápido. Recomiendo Cuidadicos.
MARCOS A M.08/06/2016
Opinión
rating
Servicio rápido y eficiente. Productos con buena relación calidad-precio
Olga V.08/06/2016
Opinión
rating
A llegado todo perfecto en poco tiempo y las personas que están detrás de ello increíbles buena comunicación muy pendientes un trato excepcional recomiendo la página muy contenta con mi primera vez de pedir aquí repetiré:)
Sandra G.24/05/2016
Cuidadicos.es - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 509

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja