Opiniones de clientes sobre Cuidadicos.es

Resumen
positive99.6%(507 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 509negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Opinión de Juan Carlos
rating
Es la primera vez que pido , y mi opinion en cuanto a: comunicacion , precio , productos de pagina asi como el transporte he quedado notablemente satisfecho , gracias por el regalo . Un saludo , y suerte.
Juan Carlos G.03/01/2014
Opinión de PAQUI
rating
Super bien!!! Entrega muy rápida, atención al cliente inmejorable y muy buenos precios.
FRANCISCA P.03/01/2014
Opinión de Charo
rating
Esta mediodía, a la 1:30h, he recibido la mercancía, en perfectas condiciones ¡¡más rápido imposible!! esto si que es rapidez y eficacia.
CHARO S.18/12/2013
Opinión de antonia garcias
rating
Todo muy bien, rápido y correcto. volveré a comprar otra vez en está casa. Ya no pienso buscar en otras.
antonia g.18/12/2013
Opinión de HORTENSIA
rating
PARA SER UNA PERSONA TAN DESCONFIADA COMO YO Y TAN INDECISA A LA HORA DE COMPRAR NADA X INTERNET, TENGO KE RECONOCER KE CUIDADICOS ES UNA EMPRESA SERIA, RAPIDA Y MUY PREOCUPADA X EL BUEN SERVICIO AL CLIENTE.ADEMAS DE BUEN PRECIO, REGALOS Y DESCUENTOS. HOY EN DIA ES MUY DIFICIL ENCONTRAR SERVICIOS CON ESTA CATEGORIA,SOLO ME KEDA FELICITARLOS Y DESEARLES MUCHOS AÑOS DE PROSPERIDAD PARA KE PODAMOS SEGUIR BENEFICIANDONOS CON SUS SERVICIOS. GRACIAS
HORTENSIA R.18/12/2013
Opinión de oscar
rating
Rápidos, rápidos, rápidos. Muy bien. Y con regalito.
oscar s.18/12/2013
Opinión de Rafa
rating
Solo elogiar vuestro servicio de atención, pués el envio fue rapidísimo, todo llegó correctamente embalado, incluido dos obsequios de muestra.Creo sinceramente que seguiré comprando pues con buenos precios,transporte rapidísimo,y un trato fenomenal
Rafael S.11/12/2013
Opinión de VICTOR LUIS ALCUBILLA CID
rating
Estimados Proovedores
.11/12/2013
Opinión de María Dolores
rating
Confieso que al ver el nombre "
María Dolores G.11/12/2013
Opinión de María del Mar
rating
He hecho tres compras y he esperado a la tercera para poner la opinión sobre esta tienda porque no me podía creer lo bien que me han tratado. Me pusieron muestras en todos los pedidos y me lo enviaron rapidísimo. Os doy un 10. Pensaba que lo de las muestras y mantenerme tan informada era porque era la primera y segunda compra pero después de tres compras ya veo que es la forma de trabajo que teneis. Enhorabuena y mucha gracias. Os seguiré comprando en el futuro si no cambiais. Saludos.
.06/11/2013
Opinión de beatriz
rating
Se me olvidó comentar que la navegación por esta web es de lo más sencilla para el usuario y que los pagos se realizan con la mayor seguridad , me ha encantado sencillamente yo compraré siempre en cuidadicos.
Beatriz j.06/11/2013
Opinión de beatriz
rating
Recomiendo a todo el mundo que realize sus compras en cuidadicos, el servicio de atención al cliente es inmejorable, la rápidez de la entrega y la calidad del transporte es espectacular.
Beatriz j.06/11/2013
Opinión de Himar
rating
He hecho mi primera compra con Cuidadicos, y he quedado muy contento, sobre todo por la rapidez con la que han preparado y enviado el pedido. Me ha gustado mucho el trato tan directo que tienen con el cliente
Himar V.02/10/2013
Opinión de Mª Ángeles
rating
Encontré esta tienda por "
Mª Ángeles A.02/10/2013
Opinión de Marisa
rating
Es la primera vez que compro en esta web. Los precios me han parecido muy económicos y el trato muy profesional y amable. El envío rápido y sin contratiempos. Qué más se puede pedir? Ya tenéis una nueva clienta!
Mª Luisa R.02/10/2013
Opinión de mohamed
rating
Bueno, para empezar sinceramente les daría un 10/10 referente al trato al cliente. En todo momento me mantuvieron al tanto de la situación con mi pedido, ya que quería yo mas cantidad de la que tenían en el momento. Hubo algo de confusión con el suministrador, pero como dejo claro, estuve en todo momento informado, incluso en la entrega pedirme que les llamara y confirmara que todo había llegado bien y que estaba conforme. Asi fue. Perfectamente contento con el tiempo de envio, mercancía recibida, y trato al cliente. Sin duda volveré a tratar con Cuidadicos en el futuro.
mohamed d.02/10/2013
Opinión de david
rating
Hola llevo un tiempo tomando slimina drenaje 500ml y tengo la sensacion de estar dia a dia mas ligero no me encuentro tan saturado yo personalmente lo estoy probando junto con una pequeña dieta y andando unas 4 horas ala semana y cada dia me siento mucho mejor y creo que desde que estoy tomando este complemento (slimina)es cuando mas lo noto,asi que os digo que seguire tomandolo bastante tiempo hata que me depure muy bien.
.02/10/2013
Opinión de guadalupe
rating
HOLA OS DEJO MI OPINION SOBRE ESTA PAGINA.ES LA PRIMERA VEZ QUE COMPRO PERO N0 SERA LA ULTIMA.LOS PRODUCTOS ME HAN LLEGADO EN PERFECTO ESTADO Y LA RAPIDEZ DEL SERVICIO ME HA SORPRENDIDO.ADEMAS LOS PRECIOS MAS BAJOS QUE EN OTRAS PAGINAS,SIENDO LOS MISMOS PRODUCTOS.OS LA RECOMIENDO.UN SALUDO
guadalupe g.02/10/2013
Opinión de MARIA
rating
Es la primera vez que compro en esta web. Me pareció todo el proceso facilísimo y tienen muy buenos precios en comparación con otras webs donde tenían el mismo producto. Como lo que quería comprar no estaba en stock estuvieron todo el tiempo pendientes de que llegara la mercancía y me mantuvieron todo el tiempo informada por email.
MARIA M.24/09/2013
Opinión de elena
rating
Cuidadicos me parece una wed estupenda con gran variedad de productos. Enhorabuena. Muy recomendable.
.24/09/2013
Cuidadicos.es - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 509

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja