Opiniones de clientes sobre Cuidadicos.es

Resumen
positive99.6%(507 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 509negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Opinión de María
rating
Encontré el producto que buscaba, y como tenía un precio competitivo lo pedí. ¡Tardaron nada en enviármelo !
M C V.03/04/2014
Opinión de Valeria
rating
En mi búsqueda por Internet de un producto concreto me tropecé con esta página y con aquel a un precio muy competitivo. El pedido se realizó de manera muy sencilla y la entrega fue rapidísima. Cumplen lo que prometen por lo que volveré a repetir, me infunden confianza.
Valeria T.28/03/2014
Opinión de Antonio
rating
buscaba un producto y comparando lo encontre en esta web por su buen precio, el tramite fue correcto y la atención muy buena, web muy recomendable
ANTONIO G.28/03/2014
Opinión de Marisa
rating
Yo ya llevo meses comprando en Cuidadicos y nunca he tenido ningún problema, por el cotrario, cualquier duda o consulta que haya tenido me la han resuelto rapidísimo. Estoy muy contenta, y por supuesto seguiré comprando ya que tienen los productos que consumo a muy buen precio.
Mª Luisa R.28/03/2014
Opinión de guadalupe
rating
Una web genial .de mucha confianza.calidad.servicio buenísimo.la atencion personal.......genial. me encanta.os la recomiendo .
guadalupe g.28/03/2014
Opinión de francisco soler
rating
excelente trato,muy buen precio y rápido.OK.
francisco s.28/03/2014
Opinión de oscar
rating
Todo muy bien. Envío rápido. Cumpliendo lo que prometen y a precios muy competitivos. Un saludo
oscar s.28/03/2014
Opinión de KOLDO RUIZ SALINAS
rating
solo he realizado un pedido pero este, se realizo de manera muy satisfactoria en todos los sentidos.Seguire haciendo en breve pedidos con vosotros.
Luis Maria R.27/03/2014
Opinión de Luis
rating
Fantástico portal web y fantástica gente, que con un trato exquisito con el cliente se responsabilizan ante cualquier escollo que se pueda tener...Trato personal y de calidad..Seguid así..Buen trabajo...
luis o.27/03/2014
Opinión de Fernando
rating
Una página segura,con muchos productos interesantes y atentos y rápidos en el servicio.muy satisfecho con el servicio.
Fernando C.27/03/2014
Opinión de Mª Pilar
rating
Muy contenta he hecho dos pedidos los cuales el envio fue rapido y de precio esta muy bien.
Pili d.27/03/2014
Opinión de Silvia
rating
Me parece una web genial, te da una confianza del 100% por la calidad del servicio y de sus productos. Estoy muy satisfecha del trato recibido.
Silvia R.27/03/2014
Opinión de lenimm
rating
Me encantó la página por su variedad de productos, sus explicaciones sencillas y su ayuda para la elección a la hora de comprar. En el primer pedido tuve un problemilla de entendimiento con la empresa que lo entrega, pero enseguida se pusieron manos a la obra para solucionarlo y no sólo fue efectivo sino rápido y amable.
Elena M.27/03/2014
Opinión de Antonio
rating
Pedazo equipo de primera division los que formais Cuidadicos, no se pude pedir mas por menos, servicio, atencion, precio y producto van de la mano en todos mis pedidos. Enhorabuena y que cada dia seamos mas los clientes que os hagan seguir en el camino por el que vais. Un abrazo.
antonio g.27/03/2014
Opinión de Almudena
rating
Estupenda web para compras de este tipo de productos. MUY SENCILLA a la hora de hacer el pedido, sin tener que rellenar formularios tediosos. ENVÍO SUPER RÁPIDO, hice el pedido ayer por la mañana, y hoy antes incluso de que hayan pasado 24h ya lo tenía. El pruducto ya lo conocía, y su PRECIO INMEJORABLE en relación a otros lugares donde lo he comprado antes. Agradecer además las muestras de otros productos que han puesto también junto al pedido. ENHORABUENA POR VUESTRA WEB y el estupendo SERVICIO que ofrecéis. Os animo a seguir trabajando así. Contáis con una clienta más.
ALMUDENA H.27/03/2014
Opinión de vicente
rating
Estoy muy contento con la atencion y con la calidad.es dificil encontrar por internet un sitio donde comprar seguro y de confianza.
vicente d.05/02/2014
Opinión de Raul
rating
Servicio muy rapido, trato personalizado, todo perfecto. Recomendable al 100%.
Raul C.05/02/2014
Opinión de pili
rating
Muy contenta realice el pedido hace 15 dias pero no tenian en stock un producto y se puesieron en contacto conmigo para preguntar si queria cambiar o esperar, le dije que esperaria hasta que lo tendrian y asi a sido en cuanto les ha llegado me han llamado para informarme de que ya podian enviar mi pedido y en un dia me llego el pedido a casa,el trato que tienen con el cliente es muy bueno y te explican muy bien las cosas.
Pili d.14/01/2014
Opinión de CRISTINA SIMU
rating
Muy contenta, buen precio, rapida entrega, atencion al cliente estupenda. Enhorabuena, seguir asi. Muchas gracias.
CRISTINA S.14/01/2014
Opinión de juan francisco
rating
Muy satisfecho con la atención, el servicio.
Juan Fco f.14/01/2014
Cuidadicos.es - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 509

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja