Opiniones de clientes sobre Cuidadicos.es

Resumen
positive99.6%(507 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 509negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Opinión de Daniel
rating
Buenos días.Somos un grupo de corredores que utilizamos los productos de cuidadicos, y estamos encantados con la rapidez y la calidad de los productos.
DANIEL H.10/03/2015
Opinión de JONATAN
rating
Era la primera vez que comprábamos con esta empresa y nos ha gustado.Repetiremos
Jonatan C.06/03/2015
Opinión de Ángel M.
rating
Excelentes productos y excelente servicio. Resuelven cualquier incidencia al instante y de una forma atenta y personalizada. ¡Así da gusto!Repetiré seguro.
Ángel Manuel A.04/03/2015
Opinión de Marta
rating
Es la primera vez que pido en esta página, y han sido muy rápidos! Muy agradecida por las muestras que han incluido en mi pedido, así como por los mails tan amables que me han ido enviando informando acerca de mi pedido... Y cómo no, también por el descuento para el próximo :-). No cabe duda de que volveré a comprar!
Marta B.26/02/2015
Opinión de maria jose
rating
Estoy muy contenta por haber encontrado esta tienda, son rapidos en la entrega, tienen buenos precios y muy amables.He tenido un pequeño problema y enseguida me lo han solucionado,muy satisfactoriamente.Conmigo tienen una clienta segura, porque además los productos que he probado hasta ahora son muy buenos.
maria jose c.24/02/2015
Opinión de Valeria
rating
He comprado varias veces en esta página y seguiré comprando sin ninguna duda. Por los precios inmejorables, por la rapidez en la entrega del producto y sobre todo, por la atención, pero... ¡si hasta contestaron mi consulta en domingo !. Que sí. Que, como siempre, sigo estando muy satisfecha con el servicio. Gracias. (y lo de los descuentos, todo un detalle, ¿eh? ¡qué más podría pedirse!)
Valeria T.18/02/2015
Opinión de Onia
rating
Un servicio muy rápido (que es lo que buscamos los clientes)...en poco más de 24h lo tenia en casa. Además siempre informada del estado del pedido! Cualquier cosa que necesite comprar la compraré aquí sin duda!
Onia G.05/02/2015
Opinión de Marina
rating
Necesitaba unas cápsulas urgentemente y me las enviaron muy rápido. El servicio que me prestaron fue muy satisfactorio y les haré nuevos pedidos.
Marina P.03/02/2015
Opinión de Carmen
rating
Antes de 24 horas tenia el pedido en casa. Trato muy personal y amable. No me ha dado la sensacion de estar comprando por internet. Encantada con el servicio.
Carmen Z.28/01/2015
Opinión de luis maria ruiz salinas
rating
como siempre el servicio rapidísimo y un trato muy agradable del producto hablare cuando lo pruebe gracias y urte berri on
Luis Maria R.26/01/2015
Opinión de Arkaitz
rating
Servicio inmejorable. Rapidísimo y trato cercano
Arkaitz K.25/01/2015
Opinión de María
rating
Ya he hecho varios pedidos en Cuidadicos y cada vez funcionan mejor. Son rapidísimos y me encanta la atención que dan, los mails que mandan de agradecimiento son un detalle que se agradece y, como siempre, te informan de cada paso que dan con los pedidos. ENHORABUENA por vuestro trabajo y FELICES FIESTAS.
MARIA M.22/01/2015
Opinión de Reme Sánchez
rating
Siempre compro en Cuidadicos por la atención, rapidez y precio, pero también porque me parecen buena gente y que se preocupan por los clientes como así he podido comprobar ya en mis 5 pedidos. Te informan de todo y si tienes alguna duda te la resuelven rápido. Muchas gracias Cuidadicos. Aquí tenéis otra clienta incondicional.
Pepi P.22/01/2015
Opinión de J.L.
rating
Rapidez excepcional, trato insuperable. Muy gratamente sorprendida con todo
Jone L.18/01/2015
Opinión de Enrique Lopez
rating
He recibido una atencion exquisita, el pedido correctamente y rapidez en la entrega,empresa de transporte muy buena.
Enrique L.08/01/2015
Opinión de Carmen
rating
Estoy muy contenta con el trato recibido. Hice el pedido el lunes a les 15:00 horas y el martes a las 11:00 horas ya lo tenía en casa. Totalmente recomendable.
Carmen C.27/12/2014
Opinión de Valeria
rating
Ya he comprado dos veces y, en las dos ocasiones, quedé encantada. Por la rapidez y por la eficiencia. Ah, y por los precios. ¡Seguid así!
Valeria T.07/12/2014
Opinión de elena
rating
En mi caso era la primera vez que compraba en cuidadicos.es y me ha sorprendido. La web es muy comoda de usar, se busca rápidamente los productos y a la hora de registrarte es rápido. En cuanto al servicio y precio inmejorables, te tienen el paquete en casa en el plazo establecido, dentro de una caja con muestras de regalo y los precios son muy buenos.
elena v.06/12/2014
Opinión de Mª Ángeles
rating
Encontré "
Mª Angeles M.19/11/2014
Opinión de Alfred Hamberg
rating
Servicio excelente. Jueves he hecho el pedido a las 17:00 y el viernes ya estaba en mi casa a las 10:45, increíble. Mientras he hecho pedidos en otras 2 tiendas online hace 8 y 4 días y aun estoy esperando los entregas. Aparte de eso en mi paquete han puesto muestras gratis. Cuidadicos.es un 10!!!!
Alfred H.19/11/2014
Cuidadicos.es - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 509

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja