Opiniones de clientes sobre Cuidadicos.es

Resumen
positive99.6%(507 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 509negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Opinión de Vicente
rating
La página, es perfecta ! Rápida, todo muy clarito, fácil comprar. Yo le doy un 'excelente'.
Vicente G.02/09/2013
Opinión de Antonio Gomez
rating
No he podido esperar a probar los productos para dar mi mas sincera enhorabuena a la gente que gestiona esta pagina. Compro asiduamente por internet y nunca digo nunca he recibido un pedido tan rapido como este, lo pedi el domingo ( dia del señor no se trabaja jajajaja ) y esta tarde a primera hora en casa, alucinate. Y por error en stock de un producto sis disculpas han sido te envio otro producto mas caro y de mayor calidad y cantidad, esto tampoco nunca me ha pasado, "
antonio g.02/09/2013
Opinión de Josue
rating
Hace unas semanas hice mi primer pedido, compré varios productos y son de buena calidad. La atención al cliente es muy buena. Muy atentos, eficientes y siempre dispuesto a solucionar cualquier duda, tanto durante la compra como posteriormente. Los recomiendo.
Josue F.02/09/2013
Opinión de María José Rodrigo
rating
He comprado 2 productos a esta tienda y el trato ha sido correcto en todo momento. Estoy contenta y seguro compraré más cuando lo necesite.
.02/09/2013
Opinión de carmen matinez
rating
Me gusta esta web por la sinceridad con la que hablan y los precios son muy buenos.
.02/09/2013
Opinión de Sara
rating
Creo que es una de las web en las que las cosas te las explican claras. La web es de fácil entendimiento y responden con eficacia a mis dudas. Me gusta.
.02/09/2013
Opinión de Paqui
rating
Os cuento mi opinión sobre cuidadicos. Estoy muy contenta porque son muy eficientes en cuanto a servicio atención y calidad. He quedado muy contenta con mi primer pedido. Estoy tomando cardo Mariano de OBIRE y me ha venido muy bien para las manchas de la cara. Y la colonia de te verde ummmmmmmm me encanta. Muchas gracias por vuestra atención. Soys un buen equipo CUIDADICOS. Pocas empresas trabajan como vosotros. Gracias familia
Paqui M.01/09/2013
Opinión de antonio
rating
Bueno os doy mi primera opinion he visto muchas paginas de este tipo y al final me he decidido por esta por lo peculiar del trato que percibo de forma muy agradable algo a dia de hoy cotizado como el oro y evidentemente por los productos. He realizado mi pedido, cuando los pruebe ya os dire que tal van y si merecen la pena.
antonio g.01/09/2013
Opinión de Rafa
rating
El servicio de cuidadicos es muy profesional y atento. Me han resuelto las dudas en todo momento y de forma muy cercana y cordial.
Rafael B.01/09/2013
Cuidadicos.es - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 509

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja