Opiniones de clientes sobre Cuidadicos.es

Resumen
positive99.6%(507 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 509negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Opinión
rating
Buen servicio
Maite Z.18/05/2016
Opinión
rating
*Muy satisfecha por vuestra gestión. Ha sido eficaz y eficiente. Felicidades. Que sigáis así.
ana maria a.16/05/2016
Opinión
rating
Muy satisfecho con la rapidez en la entrega, los precios, la calidad de los productos y la información al día de todos los pedidos. Para mi familia un proveedor de referencia. Muchas gracias por el cariño con el que hacen su trabajo. Otros proveedores retrasan pedidos por faltarles algún producto y no informan si no reclamas antes. Os deseamos éxito y futuro con aumento en el número de clientes.
MANU G.09/05/2016
Opinión
rating
SERVICIO: rapidez en la entrega, información sobre el estado del pedido. INFO DE PRODUCTOS: Muy buena PRECIOS: muy competitivo en lo que yo consumo
DIODE - M. Carmen B.09/05/2016
Opinión
rating
Excelente serviço e muito rapido. :)
Diogo C.06/05/2016
Opinión
rating
Excelente y súper rápidos
Elvira G.06/05/2016
Opinión
rating
Sin duda alguna recomiendo esta web....yo llevo varios pedidos y todo Excelente. .sobre todo el trato que tienen contigo. Son muy amables y te resuelve cualquier duda. .muy atentos. Un saludo
Araceli O.03/05/2016
Opinión
rating
Hola: yo he hecho varios pedidos por wasap y son muy amables y atentos ...el servicio es genial en menos de 48 h lo tienes en casa ..los productos mucho más baratos que en la herboristeria y de buena calidad... Pero lo que más me gusta de todo es su atención a la hora de hacer un pedido o para aclarar cualquier duda. Sin duda alguna os lo recomiendo. Un saludo
Araceli O.03/05/2016
Opinión
rating
El estado del contenido como la llegada del pedido ha sido excelente. Gracias por las muestrecitas, todo un detalle.
Sara F.27/04/2016
Opinión
rating
Muy rápido la preparación y envió del pedido, te informan en todo momento del estado del pedido y además de forma muy amena. Precios bastante buenos en general y gastos de envío bajos o gratis en mi caso. Sin duda os tendré muy en cuenta para futuras compras. Un 10 para cuidadicos.
Eduardo David H.22/04/2016
Opinión
rating
200% POSITIVO ha sido un servicio increible en todos los aspectos. Pedido ayer, recibido hoy y portes gratis en mi compra.
PATRICIA T.13/04/2016
Opinión
rating
Para mi la mejor web, sin duda alguna voy a ser cliente para muchos años. Todo excelente.
CHARO S.13/04/2016
Opinión
rating
Hice pedido de un producto difícil de encontrar en tiendas y en internet, y lo recibí al día siguiente. Muy contenta con esta primera compra.
DIODE - M. Carmen B.08/04/2016
Opinión
rating
Muy satisfecha con mi primera compra. Envío rápido y atención inmejorable. Gracias
noelia j.01/04/2016
Opinión
rating
Todo fue fenomenal. La verdad es que no esperaba que el paquete llegase tan rápido.
Olga V.25/03/2016
Opinión
rating
Del 1 al 10 un 11. Todo perfecto, rapidez, atención, amabilidad, buen precio....Gracias
DAVID H.18/03/2016
Opinión
rating
Me encanto la rapidez el producto de momento bien, voy a comprar mas,un detalle las muestras.Gracias
Ana S.16/03/2016
Opinión
rating
Muy buena web en mi primera compra, el producto es el que venden en la web, me enviaron dos muestras que he probado y perfecto, solo una pega y no es de la web, es de la empresa de envios nacex, me enviaron como 4 mensajes confusos, que se habia cancelado el envio, que no se habia enviado el envio, y tuve que llamar y que me lo aclararan. al final la entrega bien pero no me gusto tantos mensajes asi de confusos.
david m.11/03/2016
Respuesta: Estimado David: Sentimos el inconveniente. Nacex nos informó de un fallo en sus sistemas informáticos que causó el incidente, pero las entregas no se vieron afectadas afortunadamente. Es cierto que creó algo de confusión, pero gracias a su profesionalidad se solucionó enseguida.
Opinión
rating
Todo muy correcto!el envío fue rapidísimo,soy nueva cuando lleve más tiempo usando producto os comentaré,de momento todo fenomenal.un saludo
Belen F.10/03/2016
Opinión
rating
Rapidísimos...y muy eficientes...! Hice mi pedido martes a mediodía y miércoles en la mañana ya tenía mi pedido.. Y todo correcto..!
GEMA C.03/03/2016
Cuidadicos.es - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 509

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja