AGAR AGAR EN POLVO 100g de Porto Muiños

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Nuevo
El Agar Agar es un espesante de origen marino muy extendido en el mundo culinario. Confiere una textura diferente a tus platos con este producto.

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Descripción
Producto sin gluten Producto sin lactosa Producto sin huevo

¿Qué es el Agar Agar?

Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.

 

¿Cómo se prepara Agar Agar?

Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar.

La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.

El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.
 


¿Para qué sirve el Agar Agar?

Gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,...

Espesante, a concentraciones bajas, en natillas, helados, mayonesas y otras salsas.

Preparación

  1. Verter el polvo de Agar-Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión.
  2. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución.
  3. Dejar enfriar.

 

 

Medidas de Agar Agar según textura deseada referentes a 500ml de agua: 


Textura muy blanda: usar 0,8g (0,16%)
Textura blanda: usar 1,5g (0,3%)
Textura dura: usar 5g (1%)
Textura muy dura: usar 7g (1,4%)

 

 
Información adicional
Contiene glutenNo
Contiene lactosaNo
Contiene huevoNo

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