Alto contenido de proteínas y fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas A, B1 Y B9. Fuente de vitaminas C y E. Alto contenido de: Magnesio (Mg), Hierro (Fe), Yodo (I) y Calcio (Ca).
Usos en la cocina
Natural: Aliñada en ensaladas.
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento.
Hervida: En sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados( sushi verde japonés).
Contiene gluten | No |
Contiene lactosa | No |
Apto diabetes | Sí |
Producto BIO | Sí |
Contiene huevo | No |
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Roberto S. el día 23/01/2015 | Pensaba que no me iba a gustar y probé por darle una oportunidad y me gustaron bastante. Son una forma diferente y exótica de comer. Yo os las recomiendo |
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