Filtro ECO con colágeno y vitamina c IR19 de Irisana

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Descripción
CARACTERISTICAS

El Colágeno es una proteína de elevado peso molecular, constituida por cadenas de aminoácidos entrelazadas formando una triple hélice.
Se encuentra en gran cantidad en el organismo. Existe de manera natural en la piel (70% de la dermis), huesos, cartílagos, vasos sanguíneos, tendones y dientes, y ocupa un tercio de las proteínas del cuerpo propiciando la juventud, la salud y la belleza.
El Colágeno utilizado en el filtro IRISANA, procede de pescado y está formado por moléculas más pequeñas y en su composición abundan los aminoácidos, glicina (que proporciona hidratación), prolina, hidroxiprolina e hidroxilisina, que ayudan a regenerar el Colágeno corporal, siendo más efectivo en caso de contener vitamina C.
Debido a su menor peso molecular, su absorción es superior a otros preparados de colágeno, lo que proporciona una mayor eficacia en su síntesis en diferentes partes del cuerpo.

FUNCIONES

Regeneración del cartílago.
Fijación del calcio de los huesos.
Mejora la coagulación de la sangre.
Refuerza el sistema inmunitario.
Refuerza la elasticidad muscular.
Suministra colágeno a las capas de la dermis.
Tratamiento de las alergias.

BENEFICIOS

Recuperación de la función conjuntiva (tratamiento de la artritis).
Mejora la osteoporosis.
Tratamiento de heridas.
Prevención del cáncer.
Tratamiento de las alergias.
Aumento de la elasticidad corporal.
Prevención del envejecimiento de la piel.

El éxito del Colágeno de pescado radica en la conservación de la triple hélice, que lo hace idéntico a las cadenas de aminoácido humanos.
Este Colágeno es un producto totalmente libre de colorantes o aromatizantes químicos. Se compone exclusivamente de proteínas limpias no anafilácticas.
Para personas alérgicas a componentes de cremas, jabones, geles, etc., este colágeno es el ideal para mantener y rejuvenecer la piel.
La principal causa de la aparición de arrugas e irritaciones de la piel es escasez de Colágeno, el cual se va perdiendo con la edad.

Por otro lado, la Vitamina C es una molécula orgánica compleja que está presente en la mayoría de las frutas y verduras. La Vitamina C no aparece en los alimentos de origen animal.
Esta Vitamina es necesaria para la formación de Colágeno, para la cicatrización de heridas, reparación y mantenimiento de los tejidos de las diferentes partes del cuerpo y también para la síntesis o producción de hormonas y neurotransmisores. Es un poderoso antioxidante.
La Vitamina C interviene en la síntesis de la hidroxiprolina e hidroxilisina, dos aminoácidos esenciales del colágeno.

FUNCIONES

Mejora la visión.
Antioxidante.
Antibacteriana.
Disminuye los niveles de tensión arterial.
Propiedades antihistamínicas.
Previene afecciones de la piel.
Cicatrizante.

BENEFICIOS

Prevención de cataratas y glaucoma.
Neutraliza los radicales libres.
Inhibe el crecimiento de ciertas bacterias dañinas para el organismo.
Previene la aparición de enfermedades vasculares.
Tratamientos antialérgicos, asma y sinusitis.
Alivia eccemas, dermatitis atópica y sinusitis.
Como cicatrizante en heridas y quemaduras, ya que la Vitamina C es imprescindible en la formación del colágeno.

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