Aceite de ricino cosmético 100 ml de Inkanat Nuevo

Aceite de ricino cosmético 100 ml de Inkanat

Precio rebajado
8437015175720
Nuevo
El aceite de ricino cosmético de Inkanat, fomenta el crecimiento y fortalece el pelo (cabello, cejas y pestañas).

Más detalles

8,60 €

8,17 €

-5%

¡Ahorra 0,43 €!

(inf €/100ml)

  En Stock (8 Unidades en existencias)

- +

 
Descripción
Indicaciones

El Aceite de Ricino  es de color amarillento, denso y viscoso el cuál es utilizado considerablemente en las pestañas, ayudándolas en su largura y espesura.

Fomenta el crecimiento y fortalece el pelo (cabello, cejas y pestañas). Al igual que fortalece las uñas.

El aceite de ricino también es utilizado en cataplasmas para el tratamiento articular, manchas de la piel, y es útil en caso de quemaduras, heridas, eccemas, erupciones y herpes.

Es logrado por prensado en frío a las semillas de la planta y enriquecido con vitamina E.



Presentación

Envase de 100 ml con dosificador.



Advertencias

Uso externo.
No ingerir.
Mantener el aceite de ricino en lugar seco, fresco y en ausencia de luz.


3 productos más en la misma categoría:

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja