(Identidad Preservada), significa que está certificada desde la semilla de soja hasta el producto acabado, para garantizar la ausencia de elementos modificados geneticamente. (NO OMG)
La lecitina de soja es una mezcla compleja de fosfolípidos, el más conocido es la fosfatidilcolina, con una importante función en el metabolismo de las grasas, participando en la disminución del colesterol sanguíneo y tisular. Así como en hiperlipidemias, disminuyendo los valores plasmáticos de triglicéridos. Además en la Lecitina de Soja hay colina, fosfolípidos de inositol, fosfolípidos de etanolamina, fósforo, potasio, inositol y aceite de soja.
La fosfatidilcolina tiene una importante función en el metabolismo de las grasas, pues forma parte de la enzima LCAT (Lecitina Colesterol-Acil Transferasa). Esta enzima cataliza la esterificación del colesterol de las HDL. Esta reacción es fundamental para la captación del colesterol de las células y de las LDL por parte de las HDL, para su transporte al hígado, “barriendo” así el colesterol de la circulación y de los tejidos.
La Lecitina de Soja contiene también colina. La colina es un aminoalcohol a partir de la cual el organismo es capaz de sintetizar fosfolípidos y acetilcolina. La acetilcolina es un neurotransmisor implicado en los procesos de aprendizaje y memoria.
PRESENTACIÓN
Envase con 200 cápsulas de gelatina blanda de 1200mg.
INGREDIENTES
Lecitina de soja (1200mg) , gelatina y glicerina
MODO DE EMPLEO
Como complemento de una dieta tomar 2 cápsulas de gelatina blanda al día.
Este producto no es un medicamento, es un complemento alimenticio.