
¿Qué es la Espirulina ?
Es un suplemento dietético fabricado por prensión de cianobacterias. Su uso en alimentación y como complemento natural se remontan a siglos atrás, pues hay evidencias de que los aztecas consumían Espirulina.
Es un suplemento alimenticio excepcional, pues aporta gran cantidad de proteínas y ácidos grasos esenciales, así como vitamina E, betacaroteno y vitamina B12.
También es una muy buena fuente de hierro, aminoácidos, carotenoides y xantofilas.
¿Para qué sirve la Espirulina?
Por la gran cantidad de nutrientes que nos aporta, la espirulina tiene muchos beneficios saludables aparte del referente a la alimentación:
-Obesidad y pérdida de peso: es coadyuvante en el tratamiendo de la obesidad, ya que su aporte nutricional es excelente, lo que convierte a la spirulina en un magnífico complemento natural a una dieta para adelgazar.
-Mejora la digestión: favorece el proceso digestivo, disminuyendo los gases intestinales y la acidez del estómago.
-Hipertensión: fluidifica la sangre, ayudando en el control de la hipertensión y la circulación.
-Digestión: facilita la digestión de proteínas, eliminando bacterias causantes de putrefacción intestinal.
Ingredientes
Espirulina (Spirulina máxima Setch. y garner) 100 %.
Modo de empleo
Se recomienda tomar de 4 a 6 comprimidos diarios, media hora antes de las principales comidas, ingeridos con un gran vaso de agua.
Presentación
Envase con 90 comprimidos de 400 mg.