Opiniones de clientes sobre Cuidadicos.es

Resumen
positive99.2%(251 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 253negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Bastante bien.
rating

Todo muy bien excepto el reparto. Me llegó un mensaje del reparto diciéndome el día en el que me lo iban a traer, me quedé esperando en casa de propio porque simplemente me indicaron que lo traerían "antes de las 19:00 horas." Cuál no fue mi sorpresa cuando a la hora cumplida me llega otro mensaje al móvil diciéndome que no me lo entregaban porque me encontraba ausente en el reparto. Llamé y quedamos con la persona que me atendió que lo traerían al siguiente día por la tarde. En fin, no es de ustedes la culpa pero no me pareció serio el proceder de la empresa de reparto.

Antonio A.14/07/2017
Respuesta:

Hola, Antonio:


Gracias por tu comentario.


Comentaremos con la agencia de transporte lo sucedido para comprobar que no fuera un error en la dirección o similar.


Gracias nuevamente por tu confianza.


Saludos!


Kombucha Roiboos
rating
Todo bien.
Mercè Q.13/07/2017
Excelente servicio
rating
Servicio "redondo". Excelente atención. Perfecto embalaje y envío rapídisimo.. Precios muy ajustados de sus productos. Me gusta esta página y seguiré comprando. Fiable. Gracias
Gloria A.06/07/2017
cuidadicos
rating
Excelente presentación de los artículos con explicaciones detalladas. Los gastos de envío son asumibles y la rapidez en la entrega, sobresaliente.
Hilario A.30/06/2017
Cuidadicos
rating
Servicio muy rápido, muy contento.
Marcos Jesús V.24/06/2017
Muy recomendable
rating
Entrega rapidísima, ni 24 horas tardó en llegar el producto a mi casa y además incluyeron un par de muestras de otro producto. Muy contenta con el servicio.
Belinda G.20/06/2017
Tienda
rating
Buen servicio rápido
Ana D.17/06/2017
Servicio excelente
rating
Servicio de atención al cliente y de gestión de los pedidos excelente.
CRISTINA Á.12/06/2017
Entrega rapida y sin problemas
rating
Antes de 48 horas recivi el producto sin probelmas y en perfectas condiciones
Jorge R.11/06/2017
Nature essential aloe vera
rating
Buen producto y buen precio
Ana D.05/06/2017
balsamo prana
rating
Ha sido la primera vez que compro. Bien.
Amparo G.27/05/2017
Rápidos
rating
Y precios ajustados
Carmen A.24/05/2017
Página genial
rating
Buenos precios, buen servicio y buenas explicaciones de sus productos
María Begoña V.22/05/2017
Excelente
rating
Servicio y atención excelente.
Joana M.13/05/2017
Genial
rating
Muy rápido
Patricia M.08/05/2017
Buena página
rating
Cumplidores, buen precio y buena calidad, esto último muy importante porque hay productos baratos en otras páginas que es tirar el dinero
María Begoña V.08/05/2017
Tienda fiable
rating
Volveré a comprar.
HECTOR R.26/04/2017
Bien
rating
Perfecto
Patricia M.10/04/2017
Excellent
rating
Great service
Rui M.03/04/2017
Excelente
rating
Muy buen servicio. Rápidos , cuidado empaquetado , información de todo el proceso. Ha sido mi primera compra, y repetiré sin duda.
Merche B.01/04/2017
Cuidadicos.es - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 253

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja