Opiniones de clientes sobre Cuidadicos.es

Resumen
positive99.2%(258 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 260negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Cuidadicos
rating
Un diez
Mari U.23/09/2017
Muy bien todo. Rapido y barato
rating
Genial
Elena R.16/09/2017
Fantastica experiencia!!
rating
Estoy encantada!! Hubo una incidencia con el transportista y ellos mismo hicieron un seguimiento del pedido, preocupuandose para que llegara correctamente a mi domicilio, todo en perfecto estado y dos muestras gratis de jalea real. Los detalles son los que marcan la diferencia. Me han ganado!! Soy una nueva clienta y por mucho tiempo.
Mónica María S.14/09/2017
Una web muy correcta
rating
Sencilla y práctica. Nunca me ha dado problemas. No obstante no la valoro con 5 estrellas porque no encuentro en ella todos los productos que necesito.
Angel M.11/09/2017
Excelente
rating
Productos de calidad reconocida
Lucia P.25/08/2017
Formalidad total
rating
Super contenta con esta tienda, he repetido y volveré a repetir compra.
MARI CARMEN G.02/08/2017
Colágeno Forte
rating
Tienen una buena variedad de productos, y la atención telefónica ha sido muy correcta.
La entrega del producto super rápida.
Buena gestión.
Olga M.24/07/2017
Bastante bien.
rating

Todo muy bien excepto el reparto. Me llegó un mensaje del reparto diciéndome el día en el que me lo iban a traer, me quedé esperando en casa de propio porque simplemente me indicaron que lo traerían "antes de las 19:00 horas." Cuál no fue mi sorpresa cuando a la hora cumplida me llega otro mensaje al móvil diciéndome que no me lo entregaban porque me encontraba ausente en el reparto. Llamé y quedamos con la persona que me atendió que lo traerían al siguiente día por la tarde. En fin, no es de ustedes la culpa pero no me pareció serio el proceder de la empresa de reparto.

Antonio A.14/07/2017
Respuesta:

Hola, Antonio:


Gracias por tu comentario.


Comentaremos con la agencia de transporte lo sucedido para comprobar que no fuera un error en la dirección o similar.


Gracias nuevamente por tu confianza.


Saludos!


Kombucha Roiboos
rating
Todo bien.
Mercè Q.13/07/2017
Excelente servicio
rating
Servicio "redondo". Excelente atención. Perfecto embalaje y envío rapídisimo.. Precios muy ajustados de sus productos. Me gusta esta página y seguiré comprando. Fiable. Gracias
Gloria A.06/07/2017
cuidadicos
rating
Excelente presentación de los artículos con explicaciones detalladas. Los gastos de envío son asumibles y la rapidez en la entrega, sobresaliente.
Hilario A.30/06/2017
Cuidadicos
rating
Servicio muy rápido, muy contento.
Marcos Jesús V.24/06/2017
Muy recomendable
rating
Entrega rapidísima, ni 24 horas tardó en llegar el producto a mi casa y además incluyeron un par de muestras de otro producto. Muy contenta con el servicio.
Belinda G.20/06/2017
Tienda
rating
Buen servicio rápido
Ana D.17/06/2017
Servicio excelente
rating
Servicio de atención al cliente y de gestión de los pedidos excelente.
CRISTINA Á.12/06/2017
Entrega rapida y sin problemas
rating
Antes de 48 horas recivi el producto sin probelmas y en perfectas condiciones
Jorge R.11/06/2017
Nature essential aloe vera
rating
Buen producto y buen precio
Ana D.05/06/2017
balsamo prana
rating
Ha sido la primera vez que compro. Bien.
Amparo G.27/05/2017
Rápidos
rating
Y precios ajustados
Carmen A.24/05/2017
Página genial
rating
Buenos precios, buen servicio y buenas explicaciones de sus productos
María Begoña V.22/05/2017
Cuidadicos.es - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 260

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja