ACEITE DE COCO 500ml de Inkanatura

Precio rebajado
8437015175775
Nuevo
Aceite de Coco puro (cocus nucifera) en gran formato, obtenido mediante presión en frío. El Aceite de Coco es un aceite cosmético recomendado para pieles sensibles e irritadas.

Más detalles

rating Ver las 2 opiniones
Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 2

11,00 €

10,45 €

-5%

¡Ahorra 0,55 €!

(20,90 €/litro)

  En Stock (3 Unidades en existencias)

- +

 
Descripción

Frasco de medio litro de aceite de coco para usos frecuentes tanto por masajistas, centros de belleza o para uso particular frecuente. Ahorra con este gran formato.

Usos y beneficios del Aceite de Coco:
Se aplica dando suaves masajes tanto en la cara como en el cuerpo, formándose una fina película protectora que retiene la humedad de la piel. 

El Aceite de Coco es adecuado como aceite base para masajes. 

Tiene propiedades de filtro solar, pero es recomendado usarlo con otros protectores solares, especialmente en pieles muy blancas. 

El Aceite de Coco es además, excelente para el cuidado del cabello y uñas.


Nota: El Aceite de Coco tiende a solidificarse a temperaturas frías (inferiores a 20ºC). Calientelo al baño maría (en agua caliente) para volverlo líquido nuevamente y aplicarse sobre la piel.

Precauciones y cuidado del Aceite de Coco:
Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. El contacto con el aire favorece su enranciamiento. Cuidado las personas con alergias a los frutos oleaginosos. Sólo uso externo.

El coco es una fruta comestible obtenida del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. Su origen es dudoso, ciertos expertos creen que procede de Asia y otros de América del Sur. Propio de las islas de clima tropical y subtropical del Océano Pacífico, su cultivo se ha extendido por Centroamérica, el Caribe y África tropical. Los tipos de cocoteros se clasifican en gigantes, enanos e híbridos y, dentro de cada grupo, existe un gran número de variedades. Hoy en día es Filipinas el mayor exportador de cocos del mundo. Entre sus productos destacan la leche de coco, el agua de coco y el aceite de coco.


Haz clic aquí para dar tu opinión


¿se puede usar en las comidas?
Izaskun G. el día 04/07/2017

Me gustaría saber si es apto para uso alimenticio, gracias.

Respuesta:

No, Izaskun. Es meramente cosmético. Para uso alimentario dispondremos en muy breve tiempo.

Super hidratante
Marta S. el día 02/03/2017Es perfecto para hidratar y no deja sensación pegajosa que suelen dejar otros aceites.

6 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja