Ajo, Espino y Olivo ecológicos BIO 60 cápsulas de Robis

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La combinación de ajo, espino y olivo ecológicos poseen propiedades beneficiosas para la salud de tu sistema cardiovascular.

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Descripción
Producto sin gluten Producto sin lactosa Producto apto para personas con diabetes Producto BIOLOGICO Producto apto para veganos
Indicaciones
 
Usado tradicionalmente para aumentar el bienestar cardiovascular y el cuidado de la tensión arterial. Utilizado para trastornos circulatorios derivados de la arteriosclerosis. Sedante.

Son muchas las propiedades que se le han atribuido al ajo a lo largo de la historia, os vamos a detallar algunas de ellas.
Mejora la circulación sanguínea, lo que hace que sea muy recomendable para las personas que han padecido trombosis o accidentes vasculares por falta de riego sanguíneo. Previene  la arteriosclerosis por su acción de disminución de los triglicéridos y el colesterol. Buen desinfectante intestinal. Otra acción destacada del ajo es como hipoglucemiante, ya que normaliza el nivel de glucosa en la sangre. El ajo es espectorante y fluidificante de las secreciones bronquiales  y antioxidante.
Se ha podido comprobar su acción antibiótica frente a diversos microorganismo, y es antiséptico general.
El ajo es un buen estimulante de las defensas. A su vez, es tonificante y depurativo ya que promueve la transpiración,  por lo que  está indicado en estados de debilidad y agotamiento físico.
Es desintoxicante y está especialmente recomendado en los tratamientos para dejar de fumar, ya que favorece la secreción de la mucosidad estancada en los bronquios del fumador ayudando a regenerar la mucosa, y por su peculiar olor en el aliento ayuda a vencer el deseo de fumar.

El espino blanco se conoce desde hace mucho tiempo con reconstituyente cardíaco. Está especialmente indicado en casos de: Insuficiencia cardíaca. Arritmias, palpitaciones, taquicardia,bloqueos. Angina de pecho, es un buen vasodilatador de las arterias. Normotensor, ya que regula la tensión arterial tanto en los hipertensos como en los hipotensos. Sedante del sistema nervioso simpático. Es una de las plantas ansiolíticas más efectivas que se conocen, últil en aquellas personas que por nerviosismo manifiestan sensación de opresión en el corazón, taquicardia dificulta para respirar e insomnio.

El aceite de oliva usándolo de forma continuada tiene la facultad de mantener el colesterol sanguíneo en niveles bajos. Se ha comprobado experimentalmente que el aceite de oliva aumenta las lipoproteínas de alta densidad HDL o "colesterol bueno". Este tipo de colesterol tiene la propiedad de evitar la arteriosclerosis.




Información nutricional por cápsula


Ajo ecológico en polvo (Allium sativum L.)300 mg

Espino ecológico en polvo (Crataegus monogyna Jacq)
100 mg

Olivo ecológico en polvo (Olea europaea L)
100 mg
Talco (antiaglomerante)5 mg
Càpsula vegetal (envoltura)95 mg



Modo de empleo

Tomar 2 cápsulas diarias ingeridas con una cantidad suficiente de agua, junto a las comidas.



Presentación

Envase con 60 cápsulas de 600 mg.



Advertencias

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Guardar en lugar fresco y seco protegido de la luz solar.
 
Información adicional
Contiene glutenNo
Contiene lactosaNo
Apto diabetes
Producto BIO
Apto vida vegana

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