Sabías que... Ajo

Sabías que... Ajo

Sabías que...

 

El ajo, aparte de ser un alimento muy utilizado en cocina para dar sabor a las ciertas comidas y salsas, es un complemento dietético excepcional con mucho más usas de los que imaginas.

 

Favorece la circulación sanguínea por sus propiedades anti trombosis y fluidifica la sangre, por lo que combate arteriosclerosis, colesterol, hipertensión, reduce el riesgo de infarto, mala circulación, hemorroides, etc...

 

También es un bactericida muy potente para procesos infecciosos del sistema respiratorio y digestivo, por lo que tomar ajo nos servirá para prevenir ciertas enfermedades como faringitis, bronquitis, gripe...

 

Pero, además, favorece que se expulsen líquidos del organismo por sus propiedades diuréticas suaves, es un buen desinfectante de la piel, favorece la digestión y, para rematar la faena, recientes estudios relacionan el consumo de ajo con la resistencia a desarrollar cáncer.

 

De nuevo, otra joyita de la naturaleza. 

 

¿Que no te gusta el sabor? ¿y por qué no lo pruebas en pastillas? No tiene sabor ni se repite ^^ Abajo lo puedes ver

 

 

Publicado el 24/09/2013 por María José Salud general, Sabías que... 0 1988

Dejar un comentarioLeave a Reply

Ant.
Sig.

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja