
¿Qué es el alga Espirulina o Spirulina?
La spirulina es una cianobacteria muy apreciada por sus propiedades nutritivas.
Contiene una cantidad muy elevada de proteinas completas de fácil asimilación por el cuerpo humano (aproximadamente un 60%).
Además, también es rica en ácidos grasos omega y clorofila, así como Vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, vitamina A, C y E, y minerales tales como calcio, cromo, hierro, magnesio y manganeso.
¿Para qué sirve la Espirulina?
Por su aporte nutricional, este alga es un complemento nutricional natural excelente en dietas para perder peso, ya que aporta gran cantidad de nutrientes.
También es muy utilizada en el mundo deportivo para mejorar la recuperación de la musculatura y para ayudar a mantenerla en óptimas condiciones. Para este fin pueden tomarlo tanto deportistas veganos como no veganos, así como personas mayores.
Ingredientes
Spirulina procedente de cultivo ecologico. Excipiente c.s.p.
Valor nutricional por 100g
Valor energetico........... 1230 KJ / 294 Kcal
Proteínas (g) ... 57
Carbohidratos (g) ... 23,9
Grasas (g) ... 7,72
Fibra alimentaria (g) ... 3,6
Triptofano (g) ... 0,9
Treonina (g) ... 3,5
Isoleucina (g) ... 3,2
Lisina (g) ... 4,9
Ácido Aspártico ... 5,7
Ácido Glutámico ... 8,3
Vitamina A (ug) ... 29
Fibra alimentaria ... 4 g
Sal ... 3 g
Tiamina(159% IDR) ... 12 mg
Rivoflavina (260%IDR) ... 4 mg
Hierro (158% IDR) ... 29 mg
Alérgenos
No contiene gluten, ni lactosa.
Índice glucémico bajo.
Modo de empleo
2 comprimidos 2 o 3 veces al día antes de las comidas.
Presentación
Bote de 120 comprimidos.
Peso neto 60 g
Advertencias
No superar la dosis recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Conservar el lugar fresco y seco portegido de la luz solar