Sal negra del Himalaya (Kala Namak) 220g de Vegetalia

Ref: 70009
Nuevo
Delicada sal negra del Himalaya con sabor parecido a la de yema de huevo. Contiene más hierro y sulfatos que otras sales.

Más detalles

Producto sin gluten Producto sin lactosa Producto sin huevo

2,20 €

(inf €/100g)

  En Stock (2 Unidades en existencias)

- +

 
Descripción
Indicaciones

La sal negra del Himalaya (kala Namak) es un condimento de alto valor nutricional, mas rica en hierro y sulfatos que otras sales. Tiene un sabor distinto a la sal rosa del Himalaya y recuerda a la yema de huevo seca.



Ingredientes

Sal negra del Himalaya 100%.



Modo de empleo

En la cocina india se usa para salsas, encurtidos, espolvorear en frutas, ensaladas, zumos.



Presentación

Envase de 220 g.



Advertencias

Conservar a temperatura ambiente.
 
Información adicional
Contiene glutenNo
Contiene lactosaNo
Contiene huevoNo

22 productos más en la misma categoría:

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja