INDICACIONES
La flor de sal es la obtenida de una fina capa de cristales salinos formados en la superficie de los cristalizadores de las salineras tradicionales.
Son una serie de microcristales muy delicados y frágiles que contienen distintos tipos de sales.
Su recolección se lleva a cabo de forma completamente artesanal sin utilizar procesos industriales y se secan al sol.
La flor de sal es 100% natural y no contiene ningún aditivo.
Su contenido en Cloruro de Magnesio y Potasio es bastante elevado.
Por su composición química, es más sabrosa que el resto de sales.
INGREDIENTES
Flor de sal del Delta del Ebro. Ecológica.
COMPOSICION QUÍMICA
Cloruro de sodio............. 90.666%
Cloruro de potasio.......... 0,337%
Cloruro de magnesio...... 1,089%
Sulfato de calcio............ 0,393%
Sulfato de magnesio...... 0,598%
Magnesio...................... 3987,4 mg/kg
Potasio......................... 1765,7 mg/kg
Cobre............................ 0,20 mg/kg
Hierro............................ 0,40 mg/kg
Zinc............................... 0,07 mg/kg
ALERGENOS
No contiene ni aditivos, ni colorantes, ni conservantes.
No contiene gluten, derivados lácteos ni gelatina.
Sin OGM.
MODO DE EMPLEO
Añadir a los alimentos según el gusto de cada persona.
PRESENTACIÓN
Bolsas de 250g.
ADVERTENCIAS
Consulte con un profesional de la salud si tiene alguna duda sobre el consumo del producto y siga su criterio.