
La espelta es considerada el origen de todas las especies de trigo que se consumen hoy en día. Su valor fundamental radica en que es nutricionalmente superior al trigo común; tiene más proteínas, más fibra, más vitaminas y más minerales.
La PASTA DE ESPELTA INTEGRAL BIOLÓGICA de DIET Rádisson:
- Elaborada con harina integral de espelta procedente de la Agricultura Ecológica.
- Debido a su alto contenido en almidón y en fibra, te proporciona energía duradera.
- Su valor nutricional es muy rico, aportando más proteínas, fibra, vitaminas y minerales que el trigo común.
- Tiene un alto contenido en proteínas vegetales de buena calidad, aportando los 8 aminoácidos esenciales.
- Tiene muy bajo contenido en sodio.
NUESTRO CONSEJO DE SALUD CON SABOR:
La pasta de Espelta Integral Biológica es una excelente alternativa a los espaguetis tradicionales, ya que su valor nutricional es mucho más rico. Debido a su intenso sabor se puede tomar simplemente hervida y con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y especias (albahaca, pimentón, orégano…). Si quieres un plato más completo pruébala con verduras salteadas y gambas o pollo. Tendrás una comida rápida, deliciosa, sana y nutritiva.
PRESENTACIÓN: Bolsa de 250g