Usos en la cocina
Natural: En ensalada (hidratada o escaldada).
Tostada: Horneada y triturada en mortero como condimento.
Hervida: En sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Como ingredientes en platos de arroz o pasta.
Preparación
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco.
Cocción: Cocer durante 5 minutos.
Contiene gluten | No |
Contiene lactosa | No |
Apto diabetes | Sí |
Contiene huevo | No |
Producto BIO | Sí |
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![]() | Buenisimas pero más caras que en mi supermercado |
Izaskun G. el día 04/01/2017 | Las probé en ensalada templada y me pareció excelente. Da un sabor a mar muy bueno. Más tarde he encontrado en los supermercados Aldi toda esta gama de algas (la misma marca) a mitad de precio. Acabo de comprarme una caja de cada variedad :-) |
Respuesta: Es normal que los hipermercados saquen ofertas. Esta vez les toca a ellos. Otras, a nosotros ;)La parte buena es que cuando nos dan la posibilidad también hacemos la oferta y, además, te las enviamos a casa sin que tengas que moverte a buscarlas ;)Gracias por tu comentario! | |
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Beatriz j. el día 02/02/2015 | En mi último pedido la inclui, es el sitio donde he encontrado esta marca y de los más económicos. Están buenísimas yo las suelo comer mucho en ensalada pero vamos que si sois veganos o bien vegetarianos o bien os gusta probar algo nuevo ... este producto os va a encantar porque tiene un sabor delicioso y su calidad es bastante buena |
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