AGAR AGAR EN FIBRAS 25g de Porto Muiños

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Nuevo
El Agar Agar de Porto Muiños es un espesante y estabilizante procedente del mar utilizado desde siempre para dar consistencia a las comidas, postres y zumos.

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(11,77 €/100g)

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Descripción
Producto sin gluten Producto sin lactosa Producto sin huevo

¿Qué es el Agar Agar?

Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.



¿Cómo se prepara Agar Agar?

Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.

El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.


 

Usos en la cocina

Gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,...

Espesante en natillas, helados, mayonesas y otras salsas (a concentraciones bajas, 0,1%).

Hidratado se puede añadir a ensaladas.

Medidas y consistencia

Tomando como referencia 500ml del líquido a espesar, utilizar estas medidas de Agar Agar para conseguir estas texturas:

Textura muy blanda: usar 0,8g  (0,16%)
Textura blanda: usar 1,5g (0,3%)
Textura dura: usar 5g (1%)
Textura muy dura: usar 7g (1,4%)


 

 
Información adicional
Contiene glutenNo
Contiene lactosaNo
Contiene huevoNo

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